Главная Новости

Первый заместитель директора ФСИН России Эдуард Петрухин принял участие в расширенном заседании коллегии УФСИН России по Республике Дагестан

24.01.2013

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Дагестан прошло расширенное заседание коллегии, на котором были подведены итоги деятельности ведомства в 2012 году и определены приоритетные задачи на текущий год.

В заседании итоговой коллегии УФСИН России по Республике Дагестан принял участие первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Эдуард Петрухин. На подведении итогов республиканского УФСИН также присутствовали руководители законодательной и исполнительной власти, силовых структур, правозащитных организаций.

Вел заседание коллегии начальник регионального УФСИН генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев.

- За последние годы в повседневной деятельности уголовно-исполнительной системы происходят существенные позитивные перемены, - говорит Муслим Даххаев. - Последовательно реализуется курс на гуманизацию исполнения наказаний, соблюдение законности и прав человека, создаются достойные условия для содержания граждан, осужденных к лишению свободы, а также для исполнения иных видов уголовных наказаний.

- В целом за истекший год личным составом Управления проделана огромная работа. Наряду с положительными моментами имеются и определенные недостатки. На сегодняшнем заседании коллегии мы проанализируем работу аппарата Управления и подчиненных учреждений и с коллегами, имеющими упущения по службе, будет жесткий разговор», – отметил Эдуард Петрухин.

Далее слово было предоставлено Уполномоченному по правам человека в Республике Дагестан Уммупазиль Омаровой.

- В 2012 году у нас продолжилось взаимодействие с УФСИН России по Республике Дагестан. Мы действуем по соглашению, подписанному в 2006 году. Все понимают, что необходимость нашего взаимодействия обусловлена особым статусом тех лиц, которые находятся в местах лишения свободы и теми ограничениями, которые на них налагаются. Я хочу поблагодарить личный состав Управления и подчиненных учреждений во главе с Муслимом Даххаевым за активное взаимодействие с аппаратом Уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан, и понимание того, что проблемы должны решаться в рамках закона и цивилизованным путем, – отметила Уммупазиль Омарова.

В завершении мероприятия состоялось награждение наиболее отличившихся сотрудников УФСИН и представителей средств массовой информации.


Петрухин Э.В. на заседании коллегии УФСИН Дагестан.


Айгунов Г.Б. Председатель ОНК по РД.


Магомедов А.М. Министру внутренних дел по РД.


Начальник УФСИН России по РД вручает Почетную грамоту корреспонденту РИА Дагестан.


Назаров А.И. прокурор РДjpg.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Возврат к списку

Поделиться:
 
Дата последнего обновления: 24.01.2013 10:54
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Розыск осужденных

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2023 2022 2021  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе