Главная Направления деятельностиИсполнение наказаний, альтернативных лишению свободы

Исполнение наказаний, альтернативных лишению свободы

Новости

Участок, функционирующий как исправительный центр при ИК-6 УФСИН России по Псковской области, открылся на базе имущественного комплекса предприятия в Красногородском районе. Учреждение, рассчитанное на 80 мест, предназначено для исполнения уголовного наказания в виде принудительных работ. Осужденных разместят в благоустроенном общежитии.

27.01.2023

Новый участок рассчитан для размещения 150 мужчин, все они будут работать на объектах ООО «Кемеровский ДСК» и ООО «СДС-Строй». Трудоустройство осужденных планируется по специальностям: формовщик, арматурщик, оператор машин и механизмов, подсобный рабочий и каменщик.

25.01.2023

На участке, функционирующем как исправительный центр при колонии-поселении №3, дополнительно размещены 50 осужденных к принудительным работам. На сегодняшний день здесь уже находятся 90 человек.

13.01.2023

Новое учреждение является структурным подразделением исправительной колонии № 5 УФСИН России по Кировской области. Его уникальность в том, что оно расположено на базе агропромышленного предприятия в с. Бахта. Отметим, что третий по счету открывшийся в регионе УФИЦ рассчитан на 85 осужденных к принудительным работам.

13.01.2023

В г. Камышлове открылся УФИЦ при колонии-поселении №45, рассчитанный на 140 мужчин, осужденных к принудительным работам. Отметим, что это событие  стало возможным благодаря взаимодействию руководства региона, ГУФСИН и предприятия. Завод нуждается в рабочей силе, а региональное пенитенциарное ведомство напрямую заинтересовано в трудоустройстве осужденных на оплачиваемые должности.

29.12.2022

Помимо открытого ранее республиканского исправительного центра №1 запущены в эксплуатацию еще два участка, один из которых расположен на базе крупнейшего камнеобрабатывающего предприятия региона в Южной промзоне, второй − в Сулажгоре.

В церемонии открытия приняли участие заместитель Министра юстиции Российской Федерации Всеволод Вуколов, заместитель главы Республики Карелия Александр Пшеницын, начальник Управления Минюста по Республике Карелия Наталья Веденеева, глава Петрозаводского городского округа Владимир Любарский, руководство и сотрудники УФСИН, представители ООО «Каменъ» Илья Фабрикантов и Кирилл Гришко, общественных и религиозных организаций.

23.12.2022

Напомним, что УФИЦ в г. Сарапуле открыт в мае текущего года на базе одного из производственных предприятий Удмуртии. Сотрудничество оказалось успешным, принято и реализовано решение о расширении участка. Дополнительное общежитие для осужденных к принудительным работам рассчитано на 90 человек, общий лимит наполнения участка составил 150 мест.

19.12.2022

Совещание в формате круглого стола прошло в центре «Мой бизнес». В мероприятии также приняли участие заместитель председателя правительства Ивановской области Юлия Васильева, начальник территориального органа Василий Мелюк и представители бизнес-сообществ.

15.12.2022

Участок рассчитан на 50 мест, первых осужденных к принудительным работам учреждение примет уже в начале следующего года. Глава региона Артур Парфенчиков, заместитель премьер-министра Правительства Республики Карелия по вопросам экономики Дмитрий Родионов и начальник республиканского Управления Минюста Наталья Веденеева оценили готовность к открытию участка, функционирующего как исправительный центр. Учреждение создано на базе крупнейшего камнеобрабатывающего предприятия региона ООО «Каменъ» в Южной промзоне Петрозаводска.

14.12.2022

Под председательством заместителя Губернатора Ярославской области Андрея Колядина состоялось рабочее совещание по исполнению поручения Президента Российской Федерации о создании в каждом субъекте РФ мест для отбывания наказания в виде принудительных работ на базе регионального имущества, либо имущества предприятий и организаций.


07.12.2022

На одном из ведущих предприятий Калужской области ООО «Зелёные линии-Калуга» в г. Людинове состоялось открытие участка, функционирующего как исправительный центр при  исправительной колонии №5. С целью проведения сельскохозяйственных работ на нем будут трудоустроены 74 человека.

07.12.2022

УФИЦ для исполнения уголовного наказания в виде принудительных работ планируется открыть на промышленном предприятии г. Шадринска в 2023 году. В процессе рабочей встречи об этом договорились начальник регионального пенитенциарного ведомства Михаил Мачушкин и генеральный директор ООО «Технокерамика» Владимир Кузовников.

02.12.2022

30 ноября исправительный центр №1 посетили начальник Управления министерства юстиции по Республике Татарстан Максим Скирда, начальник территориального органа Эдуард Хиалеев, помощник премьер-министра Республики Татарстан Дауфит Хамадишин и председатель региональной Общественной наблюдательной комиссии Азат Гайнутдинов.

02.12.2022

Новый участок, функционирующий как исправительный центр для осужденных к принудительным работам, открылся в станице Ленинградской на базе крупного сельскохозяйственного предприятия. В нем разместят 100 женщин.

29.11.2022

Руководством территориального органа достигнута договоренность с генеральным директором Агрокомбината «Южный» по трудоустройству на объектах предприятия осужденных к принудительным работам. Отметим, что это крупнейший в Европе и России тепличный комбинат, который специализируется на производстве овощей закрытого грунта.

29.11.2022

Начальник территориального органа генерал-лейтенант внутренней службы Александр Федоров посетил исправительный центр при ИК-13 в г. Верхняя Тура. Его сопровождал генеральный директор предприятия Владимир Коробко, отметивший высокий уровень трудовой дисциплины осужденных и качество выполняемых ими работ.

28.11.2022

В Поморье готовится к открытию новый изолированный участок, функционирующий как исправительный центр. В учреждении с лимитом наполнения 92 человека будут отбывать наказание мужчины, которым судом назначено наказание в виде принудительных работ.

28.11.2022

В рабочем совещании под председательством министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Рустама Шаптукаева приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов, представитель республиканского пенитенциарного ведомства Рамзан Ибрагимов, представитель Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развития Наталья Лакузо, представители бизнес-сообщества региона и другие.

25.11.2022

На базе исправительной колонии № 35 состоялось открытие участка, функционирующего как исправительный центр. В учреждении с лимитом наполнения 250 человек будут отбывать наказание мужчины, которым судом назначено наказание в виде принудительных работ.

22.11.2022

В г. Бирске состоялось открытие изолированного участка, функционирующего как исправительный центр при ИК-9. В церемонии открытия УФИЦ на 90 мест для осужденных к принудительным работам приняли участие начальник территориального органа Владислав Дзюба, глава администрации Бирского района Антон Талалов, представители исполнительной и законодательной власти региона.

18.11.2022
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Розыск осужденных

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
2023 2022 2021  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе