Главная Направления деятельностиПротиводействие коррупции

Противодействие коррупции

Новости

Воспитанники Ангарской воспитательной колонии приняли участие в творческом конкурсе на тему антикоррупции

Ангарской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях был организован конкурс творческих работ среди воспитанников Ангарской воспитательной колонии ГУФСИН России по Иркутской области, приуроченный к международному дню борьбы с коррупцией.

13.12.2022
Сотрудник ГУФСИН России по Ростовской области принял участие в конференции по вопросам противодействия коррупции

09 декабря 2022 года в Главном управлении Минюста России по Ростовской области состоялась III научно-практическая конференция «Реализация в Южном федеральном округе государственной политики в сфере противодействия коррупции».

12.12.2022
Слушатели «Радио России: Приморье» узнали о профилактике коррупционных правонарушений в ГУФСИН России по Приморскому краю

В рубрике «На страже порядка: Новости УИС» на «Радио России: Приморье» участниками были сотрудники воспитательных, производственных, оперативных, медицинских и других служб уголовно-исполнительной службы края.

12.12.2022
Сотрудники УФСИН России по Архангельской области сразились в антикоррупционную игру

В Международный день борьбы с коррупцией в научной библиотеке Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова состоялся интеллектуальный турнир по вопросам истории противодействия коррупции. В нем приняла участие команда УФСИН России по Архангельской области.

09.12.2022
9 декабря 2022 года, в международный день борьбы с коррупцией, в ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу подведены итоги работы

В целях повышения уровня профессиональной компетенции сотрудников подведомственных учреждений отделом организации работы по противодействию коррупции и инспекции по личному составу ГУФСИН подготовлены учебно-методические материалы по соблюдению требований антикоррупционного законодательства Российской Федерации, которые изучены в рамках сборов с сотрудниками, ответственными за профилактику коррупционных и иных правонарушений.

09.12.2022
Университет ФСИН России и Санкт-Петербургский Университет МВД России провели межведомственную научно-практическую конференцию по противодействию коррупции

9 декабря 2022 года в международный день борьбы против коррупции образовательные организации провели совместную научно-практическую конференцию, посвященную межведомственному сотрудничеству по обеспечению национальных приоритетов в противодействии коррупции.

09.12.2022
В Воронежском институте ФСИН России состоялось мероприятие, посвященное Международному дню борьбы с коррупцией

8 декабря 2022 года в Воронежском институте ФСИН России проведено мероприятие, посвященное Международному дню борьбы с коррупцией. Коррупционные правонарушения и ответственность за них, а также требования по предотвращению и (или) урегулированию конфликта интересов стали темами обсуждения на встрече сотрудников института с заместителем прокурора Левобережного района г. Воронежа младшим советником юстиции Денисом Азаровым. Представитель надзорного ведомства рассказал о современной ситуации в сфере антикоррупционной деятельности прокуратуры, а также о случаях по выявлению должностных правонарушений и привлечению к ответственности виновных из практической деятельности.

08.12.2022
В ФСИН России наградили лучших работников подразделений уголовно-исполнительной системы по профилактике коррупционных и иных правонарушений

На ведомственный конкурс, проходивший с 19 апреля по 3 ноября, поступило 97 заявок участников из 66 территориальных органов и пяти учреждений, непосредственно подчиненных ФСИН России.

09.12.2021
Сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН России по Республике Коми пресечены противоправные действия обвиняемого в СИЗО-1 по организации канала доставки запрещенных предметов

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении обвиняемого, содержащегося в следственном изоляторе, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий).

09.06.2021
Заместитель начальника территориального органа ФСИН России уволен в связи с утратой доверия

Приказом ФСИН России сотрудник уволен со службы в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации по пункту 14 части 3 статьи 84 (в связи с утратой доверия в случаях, предусмотренных статьей 85) Федерального закона от 19.07.2018 № 197-ФЗ «О службе в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и о внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы».

15.04.2021
Подведены итоги онлайн-опроса граждан

В целях реализации пункта 3.3 Плана противодействия коррупции Федеральной службы исполнения наказаний на 2021 – 2023 годы проведен мониторинг эффективности деятельности подразделений кадровых служб по профилактике коррупционных и иных правонарушений, в рамках которого организован онлайн-опрос граждан, осуществлено информационное оповещение граждан через средства массовой информации и информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» о проведении онлайн-опроса.

16.03.2021
Вниманию граждан!

С 15 января по 15 февраля 2021 года проводится онлайн-опрос: «Как вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции ФСИН России в 2020 году?», который доступен по ссылке: https://fsin.su/polls10/.

21.12.2020
В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике - Чувашии состоялось заседание межведомственного совещания

В ходе заседания обсуждены вопросы, связанные с реализацией антикоррупционного законодательства Российской Федерации в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации, уделено особое внимание, профилактике и недопущению коррупционных и иных правонарушений среди сотрудников УФСИН, и не допущению конфликта интересов при исполнении служебных обязанностей

30.09.2020
Сотрудницу УФСИН России по Курской области наградили за помощь в выявлении коррупционного преступления

Осенью 2019 года к начальнику одного из межмуниципальных филиалов уголовно-исполнительной инспекции Курской области обратился осужденный с предложением дать взятку с целью уклонения от отбывания наказания в виде обязательных работ в качестве дворника.

17.07.2020


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Розыск осужденных

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
2023 2022 2021  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе