Главная Новости

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Вологодской области собрали денежные средства и приобрели товаров на сумму более 1 миллиона рублей для российских военнослужащих

15.12.2022

Личный состав регионального УФСИН и подведомственных учреждений активно откликнулся на призыв о сборе средств в поддержку российских военнослужащих. Сотрудники ведомства собрали денежные средства и закупили товаров на сумму более 1 миллиона рублей для участников специальной военной операции: теплые вещи, продукты питания с длительным сроком хранения, медикаменты и многое другое. Все это будет передано жителям Вологодской области, принимающим участие в СВО. Собранные с заботой и любовью посылки напомнят военнослужащим о домашнем тепле и поддержат тех, кто находится вдали от родного дома.

Каждый раз, отправляя гуманитарную помощь воинам-защитникам, сотрудники пенитенциарной системы передают им детские рисунки и письма, которые написали вместе со своими детьми в рамках акции «Письмо солдату». В каждом из посланий слова поддержки и благодарности нашим военным за их героизм, самоотверженность и веру в Победу. Многие письма написаны теми, кто совсем недавно пошел в школу. Но даже такие юные авторы уже знают, за что говорят «спасибо». Многие в дополнение к письму нарисовали рисунки и поздравительные открытки с приближающимся праздниками – Новым годом и Рождеством и вложили их в конверты.

Активными участниками благотворительных акций стали и осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях Вологодской области. В частности, мастерицы-женщины внесли свой посильный вклад в помощь российским военным – связали для них шерстяные носки. Теплые вещи, заботливо изготовленные своими руками, очень пригодятся в зимние холода. В каждую пару носков они вложили послания солдатам со словами поддержки и участия.

Большая часть собранной гуманитарной помощи уже доставлена участникам спецоперации. В дальнейшем сотрудники УИС региона продолжат оказывать поддержку тем, кто выполняет свой гражданский долг.

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Вологодской области собрали денежные средства и приобрели товаров на сумму более 1 миллиона рублей для российских военнослужащих

Возврат к списку

Поделиться:
 
Дата последнего обновления: 15.12.2022 15:55
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Розыск осужденных

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2023 2022 2021  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе