Главная Новости

В УФСИН России по Алтайскому краю прошел первый этап Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!»

09.08.2022

Участие в двухдневном конкурсе приняли 16 офицеров уголовно-исполнительной системы Алтайского края. Открытие регионального этапа конкурса провел заместитель начальника УФСИН Константин Теске.

Программа первого дня включала в себя выполнение заданий по служебной, боевой и физической подготовке. Конкурсанты прошли тестирование на знание Конституции РФ, нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность УИС. На плацу они продемонстрировали элементы строевой подготовки, в тире выполнили упражнение учебных стрельб из пистолета Макарова, а в борцовском зале соревновались в приемах боевой борьбы. На стадионе «Динамо» участники конкурса состязались в беге на дистанцию 3000 м и в подтягивании на высокой перекладине. По итогам первого дня состязаний звание «Лучший в профессии» завоевал инструктор-снайпер штурмового отделения №1 ОСН «Легион» Алексей Откидач.

Творческий потенциал конкурсанты раскрыли во второй день соревнований. На суд жюри они предоставили подготовленные видеоролики на тему «Реклама профессии». Во время импровизационного конкурса участники постарались дать остроумные ответы на вопросы ведущего программы и зрителей, собравшихся в актовом зале управления. Конкурс талантов показал, что офицеры УФСИН края прекрасно поют, играют на музыкальных инструментах, сочиняют и декламируют стихи. Во время творческой части на официальной странице УФСИН России по Алтайскому краю «ВКонтакте» проходило онлай-голосование. В номинации «Приз «Зрительских симпатий» выиграл сотрудник ИК-3 Александр Плохих.

По итогам соревнований победителем первого этапа Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!» был признан сотрудник УФСИН Алексей Откидач. Второе место завоевал Павел Демкин (СИЗО-2). На третьем месте – Евгений Рудер из отдела по конвоированию.    

Все участники конкурса награждены дипломами и памятными подарками.

В УФСИН России по Алтайскому краю прошел первый этап Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!»

В УФСИН России по Алтайскому краю прошел первый этап Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!»

 

Возврат к списку

Поделиться:
 
Дата последнего обновления: 09.08.2022 17:42
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Розыск осужденных

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2023 2022 2021  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе