Буузы по рецепту бойцов отряда специального назначения «Кодар» УФСИН России по Забайкальскому краю приготовил начальник УИИ Ставрополья Павел Штепа в кулинарной студии Тиграна Мелик-Адамяна.
В книге «Готовь как спецназ», выпущенной ФСИН России в 2020 году к юбилейной дате ОСН, представлены блюда из всех уголков нашей многонациональной страны.
На приготовление одного из них пал выбор нашего коллеги Павла и Тиграна - известного ставропольского блогера, ведущего, вошедшего в десятку лучших ведущих России, бизнесмена, руководителя и основателя единственной в Ставрополе школы-студии «Culinarium».
Тигран Мелик-Адамян отметил доступность, оригинальность и простоту приготовления по рецептам спецназа и не исключает возможность использовать рецепты из поваренной книги ФСИН в своих мастер-классах.
Сайт книги «Готовь как спецназ»: www.fsincookbook.org/
Видео приготовления других блюд можно посмотреть по ссылке: https://fsin.gov.ru/kulinarnaya-kniga/
Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю