Главная Новости

Личному составу ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу представили нового руководителя

16.10.2019

Представляя начальника ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу генерал-лейтенанта внутренней службы Константина Березнева, заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Бояринев отметил большой опыт работы нового руководителя, его высокий профессионализм и значительный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы.

В свою очередь начальник ГУФСИН Константин Березнев поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие и заверил, что в ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу будут развиваться лучшие традиции ведомства, основанные на высоком профессионализме и верности присяге сотрудника УИС.

В этот же день состоялась рабочая встреча с губернатором Кемеровской области Сергеем Цивилевым, на которой заместитель директора ФСИН России Валерий Бояринев представил руководителю региона начальника ГУФСИН Константина Березнева.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы взаимодействия в части увеличения размещения муниципальных заказов на производственных мощностях уголовно-исполнительной системы Кузбасса, а также вопросы ресоциализации осужденных.

В рамках рабочего визита в Кузбасс Валерий Бояринев посетил следственный изолятор №1. Основное внимание было уделено состоянию работы по обеспечению условий содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, соблюдению их прав и законных интересов. В ходе обхода заместитель директора ФСИН посетил сборное отделение, где осуществляется прием вновь поступивших лиц, карантинное отделение, пост видеонаблюдения, пищеблок. Кроме этого, Валерий Бояринев поговорил с несовершеннолетними подследственными и осужденными об их обучении, спортивных занятиях и кружковой работе, проводимой с подростками в СИЗО.

Личному составу ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу представили нового руководителя

Представляя начальника ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу генерал-лейтенанта внутренней службы Константина Березнева, заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Бояринев отметил большой опыт работы нового руководителя, его высокий профессионализм и значительный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы

Личному составу ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу представили нового руководителя

В свою очередь начальник ГУФСИН Константин Березнев поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие и заверил, что в ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу будут развиваться лучшие традиции ведомства, основанные на высоком профессионализме и верности присяге сотрудника УИС

Пресс-служба ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 16.10.2019 17:14
Розыск осужденных



архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58