Главная Новости

Продукция УФСИН России по Архангельской области пользовалась спросом у гостей Маргаритинской ярмарки

24.09.2019

В столице Поморья в выставочном центре прошла ставшая уже традиционной Маргаритинская ярмарка. Свою продукцию на ней представили и исправительные учреждения УФСИН России по Архангельской области.

Интерес к данному масштабному проекту с каждым годом растет все больше и больше. В этом году на ярмарке были представлены товары не только местных производителей, а также других регионов России и даже из-за рубежа. Поэтому помимо первых лиц города и области, здесь побывали представители различных иностранных делегаций.

На форуме на двух площадках были представлены товары из десяти исправительных учреждений УФСИН России по Архангельской области. Под открытым небом традиционно расположилась масштабная продукция – колодец, малые архитектурные формы, различная мебель, включающая деревянные столы и скамейки. В павильоне также посетители могли увидеть товары и изделия, произведенные осужденными исправительных учреждений регионального Управления. Это сувениры, картины, спецодежда, кухонная утварь, банные принадлежности, товары для дома и дачи.

Выставочный сектор УФСИН посетил губернатор Поморья Игорь Орлов. Начальник отдела трудовой адаптации осужденных УФСИН Александр Литвинчук рассказал о представленной продукции и ценовой политике. Отметим, что Игорь Анатольевич неоднократно бывал в учреждениях УФСИН, где посещал промышленные цеха и лично знакомился с производственным процессом.

Выставленные экспонаты УФСИН России по Архангельской области заинтересовали гостей ярмарки. Подразделения региональной уголовно-исполнительной системы регулярно участвуют в различных ярмарках и выставках не только регионального уровня, но и международного. Это способствует формированию положительного мнения о продукции, выполненной руками осужденных, и обеспечивает продвижение товаров на потребительском рынке.

Продукция УФСИН России по Архангельской области пользовалась спросом у гостей Маргаритинской ярмарки

В столице Поморья в выставочном центре прошла ставшая уже традиционной Маргаритинская ярмарка. Свою продукцию на ней представили и исправительные учреждения УФСИН России по Архангельской области

Интерес к данному масштабному проекту с каждым годом растет все больше и больше. В этом году на ярмарке были представлены товары не только местных производителей, а также других регионов России и даже из-за рубежа. Поэтому помимо первых лиц города и облас

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области


Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 24.09.2019 15:53
Розыск осужденных



архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58