Главная Новости

В Архангельской воспитательной колонии подвели итоги Всероссийской летней спартакиады

28.09.2018

Более ста грамот получили подростки, отбывающие наказание в воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области. Заслуженные призы вручили члены Попечительского совета при учреждении.

В Архангельской воспитательной колонии прошла торжественная церемония награждения победителей IX Всероссийской спартакиады среди несовершеннолетних осужденных. Данное мероприятие стало уже традиционным. В этом году оно прошло в рамках проекта «Вдохновитель», поддержанного правительством Архангельской области, одним из направлений которого является популяризация здорового образа жизни. В период летних каникул подростки соревновались в 30 видах спорта. Все воспитанники колонии были разделены на четыре команды. Победителей выбирали как личном, так и в командном первенствах.

В церемонии награждения приняло участие руководство УФСИН и Архангельской воспитательной колонии, кроме того были приглашены председатель Попечительского совета при Архангельской воспитательной колонии, заместитель председателя Архангельского областного Собрания депутатов Александр Дятлов, член Попечительского совета при Архангельской воспитательной колонии Дмитрий Минин и представитель государственного автономного учреждения Илья Колпаков.

Руководство и гости колонии поздравили подростков, показавших высокие спортивные результаты, после чего прошла церемония награждения. Заслуженные грамоты и призы, предоставленные Попечительским советом при Архангельской воспитательной колонии, а также приобретенные в рамках проекта, получили отличившиеся воспитанники.

- Ребята с удовольствием участвуют во всех спортивных мероприятиях, проводимых в учреждении. Это не только организация досуга в период летних каникул, но и приобщение к здоровому образу жизни. В этот раз они показали достойные результаты по многим дисциплинам, - прокомментировал Денис Скородумов, начальник Архангельской воспитательной колонии УФСИН.

Напомним, что в спартакиаде, проходящей в Архангельской воспитательной колонии, задействованы все ребята, находящиеся в учреждении. Помимо традиционных видов спорта: футбол, баскетбол, шахматы, легкая атлетика, прыжки в длину, перетягивание каната, в этом году добавили еще соревнования по реболу и кроссфиту.

В Архангельской воспитательной колонии подвели итоги Всероссийской летней спартакиады

Более ста грамот получили подростки, отбывающие наказание в воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области. Заслуженные призы вручили члены Попечительского совета при учреждении

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 28.09.2018 13:40
Розыск осужденных

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58