Главная Новости

Руководитель аппарата Правительства Калининградской области Алексей Родин посетил производственные объекты ИК-9

22.08.2018

Руководитель аппарата Правительства Калининградской области Алексей Родин в сопровождении временно исполняющего обязанности начальника УФСИН России по Калининградской области Дмитрия Руппы ознакомился с производственным сектором и высвобожденными мощностями исправительной колонии №9. В ходе посещения он побывал в банно-прачечном комплексе, пекарне и карантинном отделении колонии.

Основной целью стал осмотр участков по гальванической, металло- и деревообработке, производству сувенирной продукции и изготовлению паллетов. Представитель правительства ознакомился со свободными площадями и имеющимся в учреждении оборудованием. Алексей Родин отметил перспективы развития металлообработки – в особенности, кованых изделий. Отметим, что в настоящее время мастера из числа осужденных освоили технику создания жестяных фигур в форме рыцарей. Каждая деталь, проверил визитер, двигается. В учреждении рассказали, что сейчас создаются только небольшие формы – не более 50 см, в будущем их планируется увеличить под спрос заказчиков.

Завершилось посещение в выставочном зале ИК-9, где были представлены последние образцы производимой в учреждении продукции. Алексей Родин сообщил о том, что окажет максимальное содействие в организации трудовой занятости осужденных. В беседе удалось также определить направления взаимовыгодного сотрудничества и увеличения рабочих мест в учреждениях УИС области. В дальнейшем планируются дополнительные выезды в исправительные колонии для более детального ознакомления с производственным сектором УФСИН.

Руководитель аппарата Правительства Калининградской области Алексей Родин посетил производственные объекты ИК-9

Руководитель аппарата Правительства Калининградской области Алексей Родин в сопровождении временно исполняющего обязанности начальника УФСИН России по Калининградской области Дмитрия Руппы ознакомился с производственным сектором и высвобожденными мощностями исправительной колонии №9

Руководитель аппарата Правительства Калининградской области Алексей Родин посетил производственные объекты ИК-9

Основной целью стал осмотр участков по гальванической, металло- и деревообработке, производству сувенирной продукции и изготовлению паллетов


Пресс-служба УФСИН России по Калининградской области

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 22.08.2018 14:01
Розыск осужденных

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2021 2020 2019  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58