Кулинарная книга "Готовь как спецназ"

Блины с грибами (УФСИН России по Забайкальскому краю)

Семья сотрудника спецназа УФСИН России по Забайкальскому краю приготовила блинчики с грибами по рецепту своих коллег из Алтайского края. В гостях у семьи сотрудника спецназа побывала ведущая программы "Чаевать с Сельчанкой" Татьяна Мирошникова.

08-06-2021
Плов из гречки готовят ребята из военно-патриотического клуба "Ястреб"

Воспитанники военно-патриотического клуба "Ястреб" из Кемеровской области в полевых условиях приготовили любимое блюдо ОСН "Град" УФСИН России по Тюменской области плов из гречки.

05-05-2021
Хашлама по рецепту из книги "Готовь как спецназ"

Хашламу по рецепту ярославского спецназа УФСИН приготовили журналист и основатель проекта "Теория Еды" вместе с кадетами школы №97, подшефной спецназу УФСИН России по Удмуртской Республики.

05-05-2021
Постную уху из книги рецептов спецназа ФСИН России приготовили церковнослужители храма Святителя Николая Чудотворца посёлка Белый Яр

Кулинарное блюдо – постную уху по рецепту из книги – приготовили настоятель храма Святителя Николая Чудотворца посёлка Белый Яр Сургутского района протоирей Георгий Кошелев и прихожанин Николай Кондаков. Выбор блюда сделан не случайно. Сейчас, перед празднованием Пасхи, православный мир держит Великий пост, а в книге «Готовь как спецназ» представлены множество рыбных блюд из разных уголков нашей страны. Рецепт ухи любезно предоставили сотрудники спецназа «Викинг» Вологодского УФСИН.

05-05-2021
Хашлама по книге рецептов "Готовь как спецназ" с замначальника ОСН "Град"

Заместитель начальника ОСН "Град" УФСИН России по Тюменской области Дмитрий Горыня побывал в гостях у известного ресторатора Тюмени и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисы Невидайло.

05-05-2021
Студентка журфака Чувашского государственного университета готовит салат "Сатурн"

Салат "Сатурн" из книги "Готовь как спецназ" по рецепту спецназа московского УФСИН приготовила студентка факультета журналистики Чувашского государственного университета Карина Хасанова.

05-05-2021
Суп «Сила викингов» по рецепту из книги «Готовь как спецназ»

Директор историко-архитектурного и природного музея-заповедника «Гнездово» Андрей Королев и сотрудник отдела специального назначения «Феникс» УФСИН России по Смоленской области приготовили суп «Сила викингов» по рецепту из книги «Готовь как спецназ». Выбор блюда и место приготовления выбраны не случайно. В Смоленске проходил древний торговый маршрут «Варяжский путь».

26-04-2021
Темный плов готовят Вячеслав Максюта и ОСН "Орион"

Сильнейший человек России Вячеслав Максюта и ОСН «Орион» УФСИН России по Саратовской области готовят темный плов.

26-04-2021
Поэт из Ставрополья Никита Борзов готовит уху из сазана в диких условиях

Уху из сазана по рецепту спецназа "Скорпион" УФСИН России по Астраханской области решил попробовать поэт из Ставропольского края Никита Борзов. Готовил он на природе, поэтому рецепт из книги "Готовь как спецназ" пришелся кстати. ​​​​​​​

23-04-2021
Шашлык из баранины от семьи Хакимовых по рецепту из книги «Готовь как спецназ»

Адам и Хеди Хакимовы из Чеченской Республики приготовили аппетитный шашлык по рецепту спецназа "Грозный" местного УФСИН.

23-04-2021
Баранина в собственном соку

Студент Колледжа индустрии питания, туризма и сервиса Карачаево-Черкесской Республики готовит для вас баранину в собственном соку по рецепту ОСН "Лавина".

20-04-2021
Жаркое по-барски

Заместитель председателя Вологодской региональной организации «Динамо» Михаил Штатнов и шеф-повар Вологодского колледжа сервиса Надежда Роноева готовили по рецепту из книги «Готовь как спецназ».

20-04-2021
Рулька по-калининградски с журналистами ГТРК

Команда "Вести-Калининград" побывала в гостях у калининградского УФСИН и приготовила рульку по рецепту спецназа.

20-04-2021
Шеф-повар кулинарии "Грелка" и сотрудник спецназа "Скиф" запекли донского судака

Шеф-повар кулинарии "Грелка" Татьяна приготовила судака по рецепту из книги "Готовь как спецназ". В качестве эксперта и помощника в студию пригласили сотрудника спецназа "Скиф" УФСИН России по Воронежской области Юрия. Запеченный донской судак с овощами получился отменный.

13-04-2021
Руководитель кулинарной школы "Culinarium" и начальник УИИ приготовили бурятские буузы

Руководитель и основатель школы-студии "Culinarium" Тигран Мелик-Адамян вместе с начальником УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю Павелом Штепа приготовили буузы по кулинарной книге "Готовь как спецназ".




13-04-2021
Сотрудники УФСИН из Архангельска приготовили блюдо по рецепту своих коллег из Республики Адыгея

После интенсивной тренировки по хоккею сотрудники УФСИН России по Архангельской области вместе с председателем Федерации по хоккею с мячом Игорем Мачушкиным приготовили фирменное рагу "Оштен" по рецепту из книги "Готовь как спецназ". Рецепт для книг предоставили сотрудники спецназа "Кондор" из УФСИН Адыгеи. Надо сказать, что хоккей пользуется большой популярностью в уголовно-исполнительной системе. Для многих сотрудников это стало настоящим хобби и способом проведения досуга в неслужебное время.


09-04-2021
Блины с грибами по книге "Готовь как спецназ" приготовили студенты АлтГТУ им. И.И. Ползунова

Иностранные студенты Алтайского государственного технического университета приготовили блины с грибами по рецепту из книги "Готовь как спецназ". Абукар Абдуллахи приехал из Сомали, а Эльгендауи Аюб из Морокко. В России они получают не только университетское образование, но и приобщаются к культуре и пробуют национальную кухню. В этот раз им приглянулся рецепт блинов с грибами от спецназа УФСИН России по Алтайскому краю.

05-04-2021
Уху на костре приготовили сибиряки из Новосибирска

Энтузиасты из Новосибирска, которые ищут интересные рецепты в интернете, в этот раз они нашли целую поваренную книгу необычных рецептов "Готовь как спецназ" и приготовили уху на костре. Для этого они даже отправились на соревнования по зимней рыбалке. Рецепт ухи для поваренной книги представили ОСН "Гром" УФСИН России по Калужской области.

05-04-2021
Печеный картофель по-спецназовски из книги "Готовь как спецназ"

Певец и ведущий Роман Бирюков живет в Липецке и его профессия - шоубизнес. В свободное время он любит походы, путешествия и туризм давно стал его хобби. Чтобы удивить своих друзей, которым надоела уже гречневая каша, Роман приготовил печеный картофель по-спецназовски, который обычно в полевых условиях готовят бойцы ОСН «Гепард» УФСИН России по Республике Мордовия.

05-04-2021
Розыск осужденных

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
2021 2020 2019  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58