Кулинарная книга "Готовь как спецназ"

Шеф-повар кулинарии "Грелка" и сотрудник спецназа "Скиф" запекли донского судака

Шеф-повар кулинарии "Грелка" Татьяна приготовила судака по рецепту из книги "Готовь как спецназ". В качестве эксперта и помощника в студию пригласили сотрудника спецназа "Скиф" УФСИН России по Воронежской области Юрия. Запеченный донской судак с овощами получился отменный.

13-04-2021
Руководитель кулинарной школы "Culinarium" и начальник УИИ приготовили бурятские буузы

Руководитель и основатель школы-студии "Culinarium" Тигран Мелик-Адамян вместе с начальником УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю Павелом Штепа приготовили буузы по кулинарной книге "Готовь как спецназ".




13-04-2021
Сотрудники УФСИН и ФССП Республики Башкирия приготовили плов из свинины

УФСИН России по Республике Башкортостан совместно с Федеральной службой судебных приставов Республики Башкортостан приготовили плов из свинины по рецепту из поваренной книги "Готовь как спецназ".

13-04-2021
Сотрудники УФСИН из Архангельска приготовили блюдо по рецепту своих коллег из Республики Адыгея

После интенсивной тренировки по хоккею сотрудники УФСИН России по Архангельской области вместе с председателем Федерации по хоккею с мячом Игорем Мачушкиным приготовили фирменное рагу "Оштен" по рецепту из книги "Готовь как спецназ". Рецепт для книг предоставили сотрудники спецназа "Кондор" из УФСИН Адыгеи. Надо сказать, что хоккей пользуется большой популярностью в уголовно-исполнительной системе. Для многих сотрудников это стало настоящим хобби и способом проведения досуга в неслужебное время.


09-04-2021
Блины с грибами по книге "Готовь как спецназ" приготовили студенты АлтГТУ им. И.И. Ползунова

Иностранные студенты Алтайского государственного технического университета приготовили блины с грибами по рецепту из книги "Готовь как спецназ". Абукар Абдуллахи приехал из Сомали, а Эльгендауи Аюб из Морокко. В России они получают не только университетское образование, но и приобщаются к культуре и пробуют национальную кухню. В этот раз им приглянулся рецепт блинов с грибами от спецназа УФСИН России по Алтайскому краю.

05-04-2021
Уху на костре приготовили сибиряки из Новосибирска

Энтузиасты из Новосибирска, которые ищут интересные рецепты в интернете, в этот раз они нашли целую поваренную книгу необычных рецептов "Готовь как спецназ" и приготовили уху на костре. Для этого они даже отправились на соревнования по зимней рыбалке. Рецепт ухи для поваренной книги представили ОСН "Гром" УФСИН России по Калужской области.

05-04-2021
Печеный картофель по-спецназовски из книги "Готовь как спецназ"

Певец и ведущий Роман Бирюков живет в Липецке и его профессия - шоубизнес. В свободное время он любит походы, путешествия и туризм давно стал его хобби. Чтобы удивить своих друзей, которым надоела уже гречневая каша, Роман приготовил печеный картофель по-спецназовски, который обычно в полевых условиях готовят бойцы ОСН «Гепард» УФСИН России по Республике Мордовия.

05-04-2021
Хашлама по-марийски от спецназа УФСИН России по Республике Марий Эл

Чудесный рецепт хашламы боевые товарищи, ветераны УИС и МВД, нашли в книге "Готовь как спецназ". Андрей Канев и Василий Лобанов вспомнили старые добрые времена и приготовили вкусную хашламу.


05-04-2021
Оригинальное блюдо "Гнездо совы" по рецепту спецназа ГУФСИН России по Красноярскому краю

Макароны с мясным фаршем по фирменному рецепту из книги "Готовь как спецназ" приготовили воспитатель детского сада Ольга Подьячева и сотрудник спецназа "Булат" УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания.

05-04-2021
Лагман по рецепту ОСН "Торнадо" УФСИН России по Брянской области

Семья стилиста-парикмахера Ольги Воеводиной приготовили лагман по интересному рецепту из книги "Готовь как спецназ".

05-04-2021
Постную кашу с грибами приготовили православные кулинары Свято-Иверского женского монастыря

В кулинарной книге "Готовь как спецназ" нашлись даже постные блюда, что особенно актуально сейчас для тех, кто держит Великий пост. В Свято-Иверском женском монастыре Майкопской и Адыгейской епархии приготовили кашу с грибами по рецепту спецназа "Росич" УФСИН России по Рязанской области. Во время приготовления православный кулинар Леонид Ткачев рассказал о том, что каждый проводит Великий пост по-своему, и что постная кухня разнообразная, вкусная и главное - полезная.

05-04-2021
Яичницу с грудинкой по рецепту из книги "Готовь как спецназ" приготовил бывший осужденный

Аппетитное и простое блюдо из кулинарной книги "Готовь как спецназ" приготовил Александр. Три года назад он отбывал наказание в исправительной колонии. Сегодня на кухне благотворительного фонда "Прикосновение к жизни" Александр показал настоящее кулинарное мастерство. Фонд помогает людям, которые готовятся к освобождению, а так же тем, кто уже покинул стены исправительных учреждений.

05-04-2021
Строганина из стерляди по рецепту из книги «Готовь как спецназ»

Член Молодежного совета Профсоюза работников госучреждений Татарстана Рамиля Сафина вместе с командиром спецназа «Барсы» УФСИН России по Республике Татарстан Евгением Лохотским приготовили строганину из стерляди по рецепту из кулинарной книг.

01-04-2021
Финский суп Lohikeitto из книги «Готовь как спецназ»

Национальное блюдо – рыбный суп «Локихейтто» по рецепту из книги «Готовь как спецназ» приготовили специалисты АНО «Байкал» Татьяна Швыдченко и Елена Михалева. Выбор блюда сделан не случайно. Организация «Байкал» занимается популяризацией национальной кухни, а в книге «Готовь как спецназ» представлены блюда из всех уголков нашей страны.

01-04-2021
Уха из сазана по рецепту ОСН "Скорпион" УФСИН России по Астраханской области

Представитель агентства по занятости населения Астраханской области Ирина Вострикова приготовила уху из сазана. По ее словам, она решила сварить уху и нашла в интернете необычный рецепт от ОСН "Скорпион" УФСИН России по Астраханской области. Чтобы получилась настоящая уха, как ее описывают в книге "Готовь как спецназ", Ирина Вострикова приготовила ее на природе.

01-04-2021
Казан-кебаб по рецепту владимирского отдела специального назначения "Мономах"

Во Владимирской области ученики подшефной школы г. Судога приняли участие в приготовлении любимого блюда сотрудников спецназа "Мономах" из поваренной книги "Готовь как спецназ".

30-03-2021
УФСИН России по Орловской области присоединилось как акции "Готовь как спецназ"

Победители регионального чемпионата профессионалов Worldskills Russia Арина Якушкина и Елизавета Самохина приготовили мясное блюдо "Долбыз" по поваренной книге "Готовь как спецназ". Рецепт этого фирменного блюда придумали бойцы новосибирского спецназа "Корсар".

30-03-2021
Казачий шулюм по рецепту спецназа "Вепрь" УФСИН России по Тамбовской области

Шулюм в казане спецназовцы готовили вместе с кадетами. Ссылка на книгу "Готовь как спецназ": https://www.fsincookbook.org/

26-03-2021
Телятина с овощами по рецепту ОСН "Медведь" ГУФСИН России по Пермскому краю

Блогер Яна Глушаева и ресторатор Татьяна Спицына готовят по книге "Готовь как спецназ" телятину с овощами. Ссылка на книгу "Готовь как спецназ": https://www.fsincookbook.org/

26-03-2021
Богатырская каша по рецепту ОСН "Сокол" УФСИН России по Белгородской области

Воспитанники военно-патриотического клуба "Барс" вместе с бойцами спецназа УФСИН России по Белгородской области приготовили фирменную Богатырскую кашу по рецепту из книги "Готовь как спецназ". Ссылка на книгу "Готовь как спецназ": https://www.fsincookbook.org/

26-03-2021
Розыск осужденных

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2021 2020 2019  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58