Главная Новости

Сотрудники ИК-7 УФСИН России по Республике Марий Эл присоединились к акции «Дорогою добра»

12.12.2019

Мероприятие организовано региональной общественной организацией «Раскрась мир», которая оказывает помощь семьям, имеющим детей инвалидов. Исправительная колония №7 уже не первый год сотрудничает с общественной организацией «Раскрась мир». Представители учреждения оказывают благотворительную помощь, приезжают в гости к детям, привозят подарки.

Региональная общественная организация «Раскрась мир» оказывает помощь и поддержку семьям, имеющим в своем составе детей с ментальной инвалидностью (преимущественно с аутизмом)». В центре развития с детьми занимаются психологи, логопеды, дефектологи, оказывается комплексная психологическая, психотерапевтическая, правовая, социальная помощь, проводятся мастер-классы, занятия, организуются семинары и тренинги, в том числе и для родителей.

В благом деле участвуют не только сотрудники, но и осужденные. В кружке декоративно-прикладного творчества осужденных невольные мастерицы специально для детей с особенностями развития шьют и вяжут игрушки, вещи.

В этот раз сотрудники решили подарить полезный подарок для организации. Выяснилось, что в центре развития, где занимаются дети, планируется оборудовать кухню, где будут обучать кулинарным хитростям детей постарше. Поэтому решили приобрести для них мультипекарню. Вручая подарок, представители колонии выразили уверенность, что дети быстро освоят пекарские тонкости, научатся пользоваться печкой и в перерывах между занятиями вместе с родителями и педагогами смогут попить чай с приготовленными вкусняшками.

Председатель организации Анна Шаганова выразила огромную благодарность администрации, сотрудникам учреждения и всем неравнодушным людям за оказанную помощь и вручила благодарность начальнику ИК-7 Андрею Холину за вклад в развитие инклюзивного образования и привлечение внимания общественности к проблеме аутизма.

Сотрудники ИК-7 УФСИН России по Республике Марий Эл присоединились к акции «Дорогою добра»

Мероприятие организовано региональной общественной организацией «Раскрась мир», которая оказывает помощь семьям, имеющим детей инвалидов. Исправительная колония №7 уже не первый год сотрудничает с общественной организацией «Раскрась мир». Представители учреждения оказывают благотворительную помощь, приезжают в гости к детям, привозят подарки

Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 12.12.2019 13:09
Розыск осужденных

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
2020 2019 2018  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58