Главная Новости

УФСИН России по Республике Татарстан приняло участие в международной специализированной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань»

06.12.2019

На одной из самых крупных в стране выставочных площадок Kazan Expo площадью порядка 4 тысяч квадратных метров открылась 19-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для машиностроительной, металлообрабатывающей и сварочной отраслей промышленности «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Свою продукцию на выставке представили и учреждения уголовно-исполнительной системы республики.

Участие в экспозиции, которая продлится три дня, принимают около 220 компаний из шести стран и 31 региона России. В торжественной церемонии открытия принял участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, заместитель министра промышленности и торговли России Дмитрий Освянников, министр промышленности и технологий Турции Мустафа Варанк и другие официальные лица.

В рамках мероприятия глава республики совместно с представителями зарубежных и российских компаний осмотрел экспозицию выставки. В числе первых делегация посетила павильон уголовно-исполнительной системы региона. Первый заместитель начальника УФСИН России по Республике Татарстан Эдуард Хиалеев ознакомил гостей с ассортиментом изделий, выпускаемых в пенитенциарных учреждениях республики. Ведомство презентовало продукцию чугунного литья и металлообработки, корпусную и плетеную мебель, сувенирные и швейные изделия.

Также экспозицию производственного сектора пенитенциарного ведомства региона посетил помощник премьер-министра Республики Татарстан по правоохранительной и административной деятельности Дауфит Хамадишин.

В дни проведения выставки представители УФСИН проведут работу по привлечению потенциальных заказчиков с целью заключения новых контрактов на производство тех или иных изделий, оказание услуг.

Директора профессиональных училищ и начальники центров трудовой адаптации осужденных при исправительных учреждениях республики ознакомятся с новинками в отрасли металлообработки и сварочных технологий.

УФСИН России по Республике Татарстан приняло участие в международной специализированной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань»

На одной из самых крупных в стране выставочных площадок Kazan Expo площадью порядка 4 тысяч квадратных метров открылась 19-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для машиностроительной, металлообрабатывающей и сварочной отраслей промышленности «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Свою продукцию на выставке представили и учреждения уголовно-исполнительной системы республики

Пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 06.12.2019 14:05
Розыск осужденных

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2020 2019 2018  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58